Menu Take Away

DA LUNEDI A DOMENICA, RITIRO PRESSO IL RISTORANTE (CHIUSO IL MERCOLEDI)

chiamaci al +393490509445
Oppure puoi effettuare il tuo ordine, tramite l’apposito bottone di whatsapp

Ordini su prenotazione entro le 19:30

Domenica e festivi aperti anche a pranzo, dalle 12:30 alle 14:30

Ordini entro le 12:30

ORDINE MINIMO € 20

ANTIPASTI DI PESCE

  • CARTOCCIO DI ALICETTE FRITTE €7
  • IMPEPATA DI COZZE €7
  • INSALATA DI MARE €7
  • PESCE SPADA AFFUMICATO, MELANZANE, RUCOLA E PANE CARASAU €8
  • TONNO SCOTTATO, PACHINO E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €8
  • MISTO X2 €21
  • TARTARE DI SALMONE, RISO VENERE E GUACAMOLE €10

ANTIPASTI DI TERRA

  • CARPACCIO ESTIVO DI AMERICAN BLACK ANGUS €9
  • BATTUTO DI SCOTTONA E PANZANELLA €8
  • TRANCETTI DI PINSA, CRUDO E FICHI €7
  • CARTOCCIO DI VERDURE PASTELLATE €6

PRIMI DI MARE

  • TONNARELLI CON SPIGOLA E PISTACCHI €11
  • RAVIOLI DI CERNIA CON POLPO, CREMA DI PACHINO, OLIVE E FIOR DI CAPPERI €12
  • CALAMARATA CON TONNO FRESCO, POMODORINI E PESTO DI RUCOLA €11
  • GNOCCHETTI CON VONGOLE, PISELLI E BOTTARGA €11

PRIMI DITERRA

  • TONNARELLI CACIO E PEPE CON TARTUFO ESTIVO €11
  • MEZZI PACCHERI CON GUANCIALE, CICORIA E PECORINO €10
  • GNOCCHETTI CON PESTO DI RUCOLA, PACHINO, NOCI E STRACCIATELLA €10

SECONDI DI MARE

  • GRIGLIATA MISTA DI PESCE €18
  • FILETTI DI ROMBO, CREMA DI PISELLI E PORCINI €17
  • POLPO BRASATO, PATATE, CICORIA E CURCUMA €15
  • SPIGOLA IN CROSTA DI ZUCCHINE, POMODORI CILIEGINO E BURRATA €16
  • FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI €13

SECONDI DI TERRA

  • FILETTO DANESE Al PORCINI €19 (TARTUFO +2€)
  • TAGLIATA DI MANZO, CREMA DI PRUGNE E GUANCIALE CROCCANTE €18
  • ENTRECOTE ARGENTINA CON PATATE AL FORNO €17
  • TAGLIATA DI MAIALINO, CICORIETTA E BURRATA €15

PANINI

  • PANINO PATTY BISTR0’ €10: 200GR HAMBURGER MANZO, CICORIA, PACHINO, BURRATA, SALSA AIOLI
  • PANINO CON POLPO, CICORIA, N’DUJA E BURRATA €12
  • SERVITI ENTRAMBI CON PATATE FRITTE CRISPERS

CONTORNI

  • CICORIA RIPASSATA/AGRO €3
  • INSALATA MISTA €3
  • PATATE AL FORNO / FRITTE €3

DESSERTS

  • CHEESECAKE CON COULIS DI MANGO E MENTA €5
  • CANNOLO GELATO SCOMPOSTO €4
  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E CIOCC. FONDENTE €4
  • NERONE AL 72% E ARANCIA CANDITA €4
  • TARTUFO DI PIZZO CALABRO ALLA NOCCIOLA €4
  • TAGLIATA DI FRUTTA €4
  • SORBETTO AL LIMONE €4
  • TAVOLOZZA X2 9€