Benvenuti da
Patty Bistrò

“Ciò che siamo, realizziamo e prepariamo ogni giorno è un omaggio a nostra madre. A lei dedichiamo la nostra passione e il nostro lavoro."

MARCO E SIMONE

Il locale

IL NOSTRO RISTORANTE

Patty Bistrò è un piccolo locale in un quartiere di Roma, dai mattoncini lucidi a vista, dalle linee essenziali e dall’incontro dinamico del legno con l’acciaio. Un ambiente accogliente e intimo, dalla semplice spontaneità perché spontanea è la nostra proposta.​

Patty Bistrò chi siamo

Siamo Marco e Simone, titolari nonché Chef e Sous Chef del Bistrò, nati con la stessa passione per la cucina. Il nostro lavoro si basa sul rispetto e al contempo sul richiamo e rinnovamento della tradizione. Proponiamo una cucina giovane, mediterranea, che attraverso piatti di carne e di pesce, vuole soddisfare ogni palato.

La riuscita di un buon piatto secondo Noi dipende dalla qualità della materia prima e dall’immancabile dose di creatività. Affinché questo sia possibile scegliamo prodotti del territorio ed esclusivamente di stagione, perché gli alimenti che seguono il loro normale ciclo di vita presentano una quantità maggiore di nutrienti e principi attivi, apportano le giuste proprietà nutrizionali ma soprattutto la stagionalità rende il prodotto più buono, profumato e aromatico. Preferiamo inoltre fornirci dalle piccole aziende, che come Noi, favoriscono la crescita di piccole realtà e il piccolo commercio.

Nella nostra cucina utilizziamo tecniche moderne e all’avanguardia quali l’uso dell’abbattitore per la conservazione sottovuoto e la cottura a bassa temperatura, che ci permettono di esaltare gli ingredienti principali e di mantenere al meglio tutti i valori organolettici dell’alimento.

il nostro team.

Marco Pellegrino

Marco Pellegrino

Chef

Io sono Marco, ho 29 anni, sono nato a Roma ma ho origini del Sud Italia che da Chef mi contraddistinguono. A soli 14 anni è iniziata la mia avventura all’interno di una cucina. Frequentavo una scuola alberghiera di Roma e mi dedicavo nel fine settimana a lavorare come aiuto cuoco in alcuni ristoranti del litorale romano. Volevo imparare il più possibile da queste prime esperienze che mi permettevano di lavorare e allo stesso tempo di formarmi al meglio. Appena finiti gli studi ho iniziato a lavorare a tempo pieno nella cucina di diversi ristoranti e alberghi. Ho continuato la mia formazione privatamente con corsi e stage di aggiornamento. Ho vissuto un periodo di lavoro sia a Londra che in Australia, fondamentali per la mia crescita personale e professionale. Una volta tornato in Italia sono diventato responsabile di una cucina e al suo interno ho perfezionato le mie capacità gestionali. Dopo di che nel 2018, insieme a mio fratello Simone, ho scelto di realizzare il nostro sogno: aprire il nostro ristorante, far conoscere le nostre potenzialità e soprattutto riuscire a trasmettere la nostra più grande passione.
Nesrine Gharbi

Nesrine Gharbi

Maître di Sala

Io sono Nesrine, meglio conosciuta come Nesi, ho 24 anni, sono di Padova e ho origini tunisine. Come sono finita qui a Roma? Viaggiare è sempre stata la mia grande passione e, affinché da grande potessi essere pronta per qualsiasi meta, fin da bambina ho scelto di imparare diverse lingue. Tutto questo mi ha spinto a frequentare la scuola alberghiera e, subito dopo aver ottenuto il diploma, ho iniziato a lavorare vicino casa nel settore enogastronomico e turistico. Con il tempo ho raggiunto alcune delle più famose e belle località balneari d’Italia, per poi spostarmi anche all’estero a seconda delle opportunità stagionali.

Oggi entro a far parte del team Patty Bistrò dove ho l’occasione di imparare e crescere insieme ai suoi due chef con la voglia di mettere in pratica tutta la mia esperienza. Punto a rendere ancora più accogliente il locale, trasmettendo l’immancabile tocco femminile.

Simone Pellegrino

Simone Pellegrino

Sous Chef

Io sono Simone, ho 19 anni e sono nato e cresciuto a Roma. Fin da piccolo guardavo mio fratello e immaginavo insieme a lui una vita in un posto dove potessimo fare ciò che ci riesce meglio, ovvero cucinare. Ho frequentato la scuola alberghiera e nel tempo libero ho sempre lavorato come aiuto cuoco. Dopo aver conseguito il diploma, ho iniziato la mia esperienza nella cucina di alcuni ristoranti stellati di Roma, dove ho cercato di affinare le mie conoscenze e le mie abilità, al fianco di maestri del settore e partecipando a convegni culinari in tutta Italia. Adesso sono alla guida del Patty Bistrò insieme a mio fratello Marco e sappiamo che non sarà il nostro punto d’arrivo. Da qui l’obiettivo sarà stupire sempre il cliente, soddisfare le sue aspettative con piatti nuovi che sappiano parlare di Noi.

Pagina facebook.

come possiamo aiutarti?